188A类

188A商业创新类签证是属于澳洲商业移民,通常也被称为澳洲投资移民,澳洲商业移民、原澳洲163、164移民签证。此签证申请对审计要求相对较松,注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式也可灵活变通。

最快2年后即可领取永久居住证,一人申请,全家移民,移民监宽松,持澳洲护照可自由进出130多个国家,医疗免费,子女就学免费,资产要求低。该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松;对主申请人企业的营业额及其家庭资产的资金要求是商业投资移民中最低的,适合具有4年以上经商背景的企业主,申请人在赴澳投资两年生意后转为永居身份。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求。


1、有成功的经商管理背景,参与日常管理;

2、过去4年,有2年
▲ 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);
▲ 最少拥有30%股份;
企业年营业额为40万澳元以上,要求持股30%或以上;企业年营业额为40万澳元以下,要求持股51%或以上;上市公司,需持股10%或以上。

3、全家净资产80万澳元以上;

4、年龄55周岁以下或州政府豁免年龄要求;

5、取得“意向申请”邀请

6、评分达到65分或以上。


适合:中、小型企业主、大型企业管理者及专业的投资成功人士



签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 面试或免面试 ⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 预签信 ⇒ 正签信


转永居要求:

只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人 。

要求如下:

◆ 持4年居留权期间,满足2年创业要求;

◆ 申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%;

◆ 申请前1年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

◆ 以下三个条件中至少满足两个:

a) 夫妻名下家庭净资产60万澳币;

b) 持有公司净资产20万澳币;

c) 雇佣两名当地全职员工;

◆ 创业2年期间累计注满1年(维州住满22个月)。

188B类

188商业投资类签证是专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年, 即可转永居。


1. 审批速度快,10~12个月全家移民

2. 投资方式简单,买政府债券即可

3. 资金安全性高,投资收益稳定

4. 没有英语要求,不需要雅思成绩

5. 无学历要求,只看重投资经验



1、3年以上良好的管理生意或投资的经验;

2、过去5年,有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;

3、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;

4、过去2年资产超过225万澳元;

5、投资150万澳元购买州政府债券;

6、55周岁以下或州政府豁免年龄要求;

7、取得“意向申请”邀请;

8、评分达到65分或以上。


成功的投资家、企业家、个体老板、公司高管。

1、申请人确定移民意向,对客户进行188投资类移民免费评估

2、客户符合188类移民要求后,签订移民服务合同

3、申请人提供个人信息和企业信息

4、移民专家准备完整的申请文件,并由专业人士结合申请人自身担保制定在澳商业计划书,提交申请人资料至EOI智能筛选系统

5、取得邀请函或州政府担保

6、核收文件、向澳大利亚驻香港移民审核中心正式提出申请,收到档案号

7、取得移民局补齐资料通知,获得面试通知(或者免面试)

8、通知体检,补无犯罪公证,体检后一个月获得预签信及缴纳语言培训费

9、1个月内收到正签信,获得签证,登录澳洲完成投资或经商


转永居要求:

主副申请人4年居留权期间保持150万澳币投资于政府指定债券满4年;

主副申请人4年居留权期间任意一人累计注满2年。  

188C类

188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。 该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。

申请条件

1、投资500万澳元到澳洲债券、基金等;

创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿AUD的股票基金;

平衡投资基金:最多60%可以投资股票/债券/票据/年金/房地产基金;

(注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

2、资金需要解释来源但政策宽松;

3、无年龄限制、无英语要求、无须打分;

4、投资4年中,累计住满160天;

5、投资满4年转绿卡。


项目优势:

1. 无年龄限制要求;

2. 无需打分;

3. 资金来源证明相对宽松;

4. 后期转永居对居住要求宽松;

5. 无英语要求。


转永居要求:

夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)。

主申请人每年住够40天(4年累积住够160天);或配偶每年住够180天(4年累积住够720天)。

大致申请流程:

签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 完成投资 ⇒ 预签信 ⇒正签信  

888永居身份

2012年5月25日澳洲移民局宣布了商业移民新政的主要内容。主要的变化如下:商业临时居留签证类别更改为188签证:商业绿卡签证类别更改为888签证:888签证的主申请人必须是188签证的主申请人。

888签证是在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证。此类签证的有效期为4年,移民申请人在签证递交/批出时可以不在澳洲境内。此外,澳洲移民的新政推出888绿卡签证,同样包括创新生意类别和投资类别。

创新生意类

1、申请人必须持有效的188类签证;(主申请人必须是188签证的主申请人,除非离婚或主申请人死亡)

2、经商的2年中,需要满足一下要求中的一种:

a)、在澳洲公司中拥有51%的股份,且营业额介于30-40万澳元;

b)、在澳洲公司中拥有30%的股份,且营业额高于40万澳元

3、递交申请前12个月,满足下面3条中的2条:

a)、全家在澳洲总资产60万澳元以上;

b)、在澳洲的公司投资最少20万澳元;

c)、雇佣两个雇员;

申请前24个月,主申请人在澳洲注满12个月。

投资类别

1、主申请人必须持有效的188类签证;

2、购买150万澳元澳洲州政府发行的债券4年;

3、主申请人4年中在澳洲住满2年;

申请前24个月,主申请人在澳洲注满12个月。

188签证评分表